果凍矽膠隆乳

現在位置:首頁 > 果凍矽膠隆乳

由於質疑過去的矽膠義乳袋外漏可能引發疾病,臺灣和美國同步禁止矽膠隆胸,自此後臺灣合法隆胸,只能使用鹽水袋義乳,當年許多曾經做過果凍矽膠隆乳的女性,也為了健康,開刀取出原來的矽膠義乳,而改裝進安全性高的鹽水袋隆胸,可是過了這麼多年,很多重視質感的女性,還是很希望能改回矽膠隆胸,但礙於法令規定無法使用傳統矽膠義乳,讓這些患者覺得很失望。

  為何過了這麼久,矽膠義乳仍讓愛美女性如此「懷念」?「觸感」就是最重要的因素。很多使用鹽水袋義乳隆胸的女性都表示,在和親密愛人親熱時,愛人常會覺得ㄋㄟㄋㄟ捏起來的感覺「怪怪的」,好像和真的脂肪、肉的感覺不同,有時候動作大一點,還感覺好像可以聽到鹽水袋義乳裏面水在流動的聲音,覺得很恐怖。

至於詢問度最高的果凍矽膠隆乳,又是什麼感覺呢?新的果凍矽膠義乳,為了要克服傳統液態膠狀的矽膠義乳袋,破裂後矽膠會滲出的缺點,將傳統膠狀的液態矽膠基本單位接成的長鍵,改成立體式連接,所以果凍矽膠便是具有高凝聚性呈半固態狀的狀態,它摸起來的感覺非常柔軟,和人體組織很相似,用力揉捏後更有一種肉質軟趴趴的軟嫩感,和揉捏真人的脂肪層觸感很像,所以每個試捏過的愛美女性,都會希望自己裝的就是果凍矽膠。
果凍矽膠隆乳高聚合性不怕外漏
果凍矽膠除了揉捏起來的觸感仿真人的優點以外,它的安全性也很高,雖然它是矽膠,但是它的高凝聚性即使矽膠義乳袋破裂了,再用力揉捏,果凍矽膠雖然會從裂開的地方往外開,但是只要一鬆手,外開的果凍矽膠隆乳又會縮回原位,不像傳統液態的膠狀矽膠會漏到外面黏住旁邊的組織,所以安全性高,不用怕外漏。

 

資料來源:百度百科