果凍矽膠隆乳 材質

現在位置:首頁 > 果凍矽膠隆乳 材質

果凍矽膠隆乳 材質的優點有哪些?假體隆乳對於先天發育不良導致的乳房扁平、後天哺乳導致的乳房下垂或年齡增長膠原蛋白缺失導致的乳房萎縮等乳房問題,有著隆乳好的療效,而且假體隆乳的專業性隆乳強,它可以根據你個人的身材為你量身選擇假體材料,並且通過高端的醫療設備輔助完成這項工作,所以現在果凍矽膠隆乳被越來越多的朋友所接受。
專業隆乳,當然是果凍矽膠隆乳效果最好了,通過假體隆乳材料的優點我們就能看出假體隆乳手術的好壞,接下來我們就一起來了解一下,專業的、高質量的材料有哪些優點?
果凍矽膠隆乳材料的優點:
1、通過專業的組織織紋表面技術,使植入的假體更安全。
2、專利的矽凝膠技術,可以讓術後手感更加的真實、自然。
3、這種專利技術的鹽水充注乳房假體,有非常好的耐磨性。
4、假體材料中自然解剖形乳房假體系列,採用的是個體化自然形態設計,更符合乳房生理結構和個體差異。
5、我們所應用的假體材料是一種具有記憶功能的高品質仿人體軟組織材料外殼,具有良好的柔軟、彈性,受到擠壓後能夠迅速恢復到原有形狀。相信您有了一定了解。

 

資料來源:百度百科