水滴型矽膠隆乳

現在位置:首頁 > 水滴型矽膠隆乳

1963年矽膠義乳首度由Dow Corning公司介紹上市。1969年法製生理食鹽水義乳首度面市。歷經多年的隆乳材料研發與改革,2000年美國FDA核准兩家製造廠商可以在美國販賣新型的水滴型矽膠隆乳(凝聚型矽膠義乳)。
現今台灣市場上被核准使用的義乳有兩種基本類型:
生理食鹽水填充義乳及果凍矽膠隆乳(凝聚型矽膠義乳)。
生理食鹽水填充義乳生理食鹽水義乳在手術時使用生理食鹽水進行填充。
果凍矽膠義乳(凝聚型矽膠義乳)市面上俗稱的果凍矽膠義乳(即"凝聚型矽膠義乳")由三到四層不同功能的外層組成。內填最高醫療等級的高凝聚型矽膠,並通過美國FDA,歐洲CE Mark及台灣衛生署核准上市。果凍矽膠隆乳(凝聚型矽膠義乳)提供觸感舒適的柔軟度及彈性,提供女性最理想的隆乳外觀及效果
果凍矽膠隆乳的表面層義乳的表面層有光滑面跟粗糙面的分別。光滑面義乳具有較光滑柔軟的表面。而粗糙面義乳的表面層有明顯可見的毛細孔,在植入後可讓人體組織長入毛細孔內。目前已經有學術文獻指出,粗糙面義乳植入在乳腺下位置會降低夾膜孿縮的發生率。

資料來源:百度百科