永和隆乳

現在位置:首頁 > 永和隆乳

永和隆乳醫師表示早期傳統自體脂肪移植受限於技術及儀器,造成移植填補後的脂肪存活率低,吸收率過高,所以在醫學美容界自體脂肪移植並不是主流;直到近年,伴隨移植填補技術的進步,儀器設備也有所提升,搭配精細的輔助脂肪存活技術,自體脂肪移植終於在近年逐漸被廣泛使用而成熟。現在,運用最新的自體脂肪隆乳技術,將自身體內藉由純化技術提升脂肪存活率進行豐胸及重塑,足以媲美原生胸的自然外觀和觸感,隆乳兼塑身打造更完美的體態。

目前常用微創、併發症少的水刀抽脂技術,只需靜脈麻醉即可,安全性高。可以一次較大範圍抽吸,隆乳來說,一次可以平均從腰部、腹部、大腿或臀部抽出800cc~1000cc的脂肪量,足以讓罩杯從A級連跳好幾級。

脂肪植入胸部前,需經過脂肪純化提升脂肪存活率。讓胸部不消風,胸型更自然完美。

自體脂肪豐胸透過經歷資深且技術優良的專業醫師進行豐胸及塑型,可避免產生硬塊或凹凸不平的問題。當然,術後隆乳及抽脂痕跡問題也相對在安全無虞的狀況輕鬆塑出美胸與美身。

資料來源:百度百科