高雄果凍隆乳

現在位置:首頁 > 高雄果凍隆乳

新型的高雄果凍隆乳,是隆乳矽膠的新材質,植入後水滴型較自然,一般的圓盤型矽膠,上圍比較飽滿,兩者都可從腋下、乳暈或胸下緣植入。

女性過青春期後,胸部停止發育,除了變胖、懷孕之外,胸部不可能再改變,若是採用自體脂肪填補,每次只能升級一個罩杯,因此矽膠隆胸是不錯的選擇。

果凍矽膠隆乳手術已經是施行多年而且安全的手術,相較於自體脂肪移植豐胸,果凍矽膠隆乳手術更可以一次達到豐滿的胸型,患者也能夠根據自己的需求,選擇不同的切口置入果凍矽膠義乳,而過去讓人擔憂的疼痛和出血問題,也經由內視鏡輔助的手術方式,達到術後不需放置引流管,低出血性以降低莢膜的發生,最低限度組織傷害以降低術後疼痛的問題。目前義乳有兩種材質為光滑面與粗糙面,適當的選擇也能讓患者胸部有不同程度的觸感;甚至去年核准的水滴型果凍義乳的上市,能讓患者花最少的時間照顧又能夠得到最自然的水滴胸型。

 

資料來源:百度百科