高雄果凍矽膠隆乳

現在位置:首頁 > 高雄果凍矽膠隆乳

水滴型果凍矽膠植入物,終於在9月取得衛福部核准,新型水滴型矽膠及舊式圓形矽膠,並找來真實隆乳過的女性擔任模特兒,見證術後二種乳房形狀的不同,舊型圓形矽膠,擠乳溝時會有較明顯的圓弧狀,即俗稱碗公奶,而新型上薄下厚的水滴狀,能創造出自然垂墜的水滴胸型,而專利的絨毛外殼包覆,則能幫助義乳保持在適當的位置,並且降低莢膜攣縮率的發生。

水滴型隆乳最大的好處,就是術後不需要太多其他的照顧,也不需要按摩,只要起居作息正常、不抽菸,幾乎不會出現任何併發症。但是做高雄果凍矽膠隆乳,手術的技術要求和客人的選擇都很重要,由於美的要求很主觀,因此一定要做好事前溝通,而且醫生的技術更是直接影響胸部自然美觀的一大因素,所以在手術前,一定要多看多比較,才能擁有完美胸型!

對於碰到身材瘦小想要隆成波霸的客人十分傷腦筋,因為這樣的個案脂肪量過少,不適合自體脂肪移植隆乳,只能植入果凍矽膠,不過傳統圓形果凍矽膠,經常會發生胸部上緣的球狀感較明顯,看起來不太自然,對於瘦小的女性,都會建議最好不要隆太大;然而由於目前水滴型果凍矽膠的填充物是上窄下渾圓的水滴狀,製造出來的效果相當自然,不會造成胸上緣過度飽滿的現象,即使再瘦小的女性,也可擁有夢想中的D罩杯!

資料來源:百度百科