果凍矽膠隆乳經驗

現在位置:首頁 > 果凍矽膠隆乳經驗

自從衛生署開放果凍矽膠用於乳房重建、胸部未發育或畸型等隆乳手術之後,讓平胸或曾接受過多次乳房手術的患者有了更符合人性的新選擇,不僅可擺脫鹽水袋邊緣皺褶的惡夢,更有了多樣化的隆乳手術選項,可滿足個人不同的需要。

果凍矽膠是一種改良分子成聚集的果凍矽膠隆乳,它不易破裂,不易在組織間流竄,加上密度比鹽水高,觸感如同真實的乳房及皮膚組織般自然有彈性,是十分理想的隆乳填充材料。

果凍矽膠隆乳還有一個好處,就是一次可增加2至3罩杯,滿足瞬間罩杯激升的心願。若使用自體脂肪豐胸則一次最多只能增加一罩杯,如想升級一罩杯以上,就必須分多次手術進行。

果凍矽膠隆乳的傷口大都開在腋下附近,其次在乳暈邊或乳房下方,傷口雖然比鹽水袋手術大一點,但復原速度差不多。如果皮下脂肪厚度足夠,果凍矽膠可植入筋膜下,乳房活動度好,摸起來Q彈,若皮下脂肪少,則建議植入肌肉下,以避免矽膠袋邊緣被摸到。

果凍矽膠隆乳經驗來得知果凍矽膠能塑造出自然波動的胸部,對於身材清瘦、自體脂肪量不足以豐胸的女性是另一種值得參考的選擇。期待上圍變得豐盈自然、波濤洶湧的愛美女性,不妨考慮接受果凍矽膠隆乳,創造豐胸美人的魅力自信。

 

資料來源:百度百科