果凍矽膠隆乳價格

現在位置:首頁 > 果凍矽膠隆乳價格

果凍矽膠隆乳價格是多少呢?果凍矽膠隆乳價格在9000-90000元不等。有朋友就要問了,果凍矽膠隆乳價格為什麼會有這麼大的差異呢,國產假體有9000-22000也就差不多下來了,主要是國產矽膠,合資的假體價格在10000-30000,進口假體主要有琴面,妙桃,曼托,法國ES,整個隆胸價格大概維持在30000到90000之間。其實果凍矽膠隆乳的價格與手術醫院,手術假體,手術醫生有著直接的關係。這裡的價格也只是一個大致的標準,要隆胸的美女們具體的隆胸價格可在線直接向我院整形美容專家諮詢。

  果凍矽膠隆乳的價格是多少?"六維立體"妙曼曲線動感隆胸創始人丁小邦博士介紹,目前果凍矽膠隆乳的價格與以下因素有關:

  一、果凍矽膠隆乳手術價格是根據假體材質決定的。

  比如國內的假體品牌與曼托妙桃琴面是不能對比的,因為假體的性能不能同日而語。因此,選擇假體是隆胸手術價格的重要因素,因為國產有一萬左右的,而國際品牌都是兩三萬以上的。

  如今曼托公司生產的琴面、妙桃假體已是全球頂級假體,但價格也不到十萬。但有些機構卻為了賺取更多的利潤,將某些假體進行強力包裝宣傳,將價格定制幾十萬甚至上百萬,很顯然這些收費是極不合理的,消費者一定要多方諮詢,謹防上當。

  二、果凍矽膠隆乳手術價格是根據實施手術的方法不同而不同。

  有的選擇內窺鏡隆胸方法,創傷比較大,恢復慢。有的選擇丁博首創"六維立體"妙曼曲線動感隆胸,創傷小,無疤痕。因為手術方式不同,手術的難度也是不同的,手術需要的設備也是不同的,這也是對價格有影響的。

  三、果凍矽膠隆乳手術價格是根據所選專家不同而不同。

  專家的實力與技術肯定是得到眾多愛美女性所認可的,這樣就說明專家的價值所在了,而對於一個不知名的醫師而言,在這方面肯定要欠缺一些,這是眾多臨床經驗積累出來的,因此選擇專家與醫師,對果凍矽膠隆乳手術價格肯定是有影響的。

 

資料來源:百度百科